Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad

Política de Privacidad

 

¿Para qué sirve la Política de Privacidad?

Los datos personales recogidos por EPOS Spain ETT en nuestra página web y la App Móvil, son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario.

No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

 

¿Quién es responsable de sus datos personales?

 

Razón Social: EPOS Spain ETT, S.L.  (Responsable sobre la web y la App Móvil).

 

Domicilio: Pallars, 4-6 Palou A, 3º 1ª 08402-Granollers (Barcelona).

 

C.I.F.: B64613011.

 

Contacto: datos@epos-ett.com.

 

Teléfono: 931 598 333.

 

Delegado de Protección de Datos: datos@epos-ett.com.

 

Nº de Autorización Administrativa:  79/0252/11

 

 ¿Para qué tratamos sus datos y qué nos permite hacerlo? ¿Por qué podemos tratar sus datos?

Tratamos los datos:

  • Cuando se registra como candidato.
  • Cuando se inscribe a una oferta de trabajo.
  • Cuando completa el formulario de contacto (candidato o empresa).
  • Cuando inicia su sesión en el área privada (candidato o empresa).
  • Cuando envía un correo electrónico.
  • Cuando envía un curriculum.
  • Cuando llama por teléfono.
  • Cuando se registra en la App Móvil.

 

 


Los datos van a ser tratados con las siguientes finalidades:

 

En la web:

 

  • Responder a consultas, solicitudes de información y resolver incidencias: En los casos de consultas, solicitudes o demandas de información, trataremos sus datos para ponernos en contacto y proporcionarle la información solicitada. Este tratamiento estará basado en el consentimiento del interesado porque usted nos proporciona los datos voluntaria, informada y libremente con esas finalidades.

 

  • Atención al cliente: Cuando una persona nos demanda información sobre nuestros servicios y actividades, o tiene una solicitud, trataremos sus datos para ponernos en contacto con la persona y proporcionarle la información solicitada. Este tratamiento estará basado en el consentimiento del interesado porque usted nos proporciona los datos voluntaria, informada y libremente con esas finalidades.

 

  • Envío de información sobre los futuros cursos, acciones formativas y servicios de las oficinas de la red de EPOS Spain ETT(ver lista de centros) por medios electrónicos (email, whatsapp, etc). Nos comunicamos comercialmente por medios electrónicos con las personas, cuando nos prestan su consentimiento para hacerlo (art. 21 LSSICE). Pueden oponerse en el momento de la recogida de los datos, en cada una de las comunicaciones y mediante la vía prevista en el apartado “¿Cuáles son sus derechos?.

 

  • Valorar candidaturas e incluirlas en procesos selectivos si procede: Si usted se registra como candidato o nos proporciona un currículum, el tratamiento de estos datos es necesario para incorporarlo a presentes y futuros procesos selectivos en de las oficinas de la red de EPOS Spain ETT(ver lista de centros) y para comunicarnos con usted incluso por medios electrónicos en relación con su candidatura. Esta valoración puede ser realizada por una empresa usuaria interesada en el perfil. Este tratamiento estará basado en el consentimiento del interesado porque usted nos proporciona los datos voluntaria, informada y libremente con esas finalidades.

 

 

En la App Móvil:

  • Datos de registro en la aplicación de móvil. Los datos de registro del trabajador (nombre, apellidos, nº trabajador, nº contrato…), son necesarios para tramitar su registro en la app. El tratamiento se encuentra legitimado por la relación contractual, y por el consentimiento del interesado cuando decide utilizar dicha aplicación voluntariamente como herramienta de trabajo para realizar seguimiento de candidaturas o comunicar partes de horas.
  • Sincronización de Datos: La aplicación permite sincronizar la información ya cargada en EPOS ETT (en aplicación de gestión CRM o en la aplicación de RRHH). Esta acción necesita el consentimiento previo del usuario.
  • Ofertas: El usuario, de manera voluntaria puede inscribirse en ofertas y realizar su posterior seguimiento. El tratamiento se encuentra legitimado por el consentimiento del interesado.
  • Registro horario. La aplicación facilita el registro de las horas desempeñadas por el trabajador para llevar a cabo el control de las mismas. El tratamiento estará legitimado por la relación contractual, la facultad de control del empresario (art. 20 ET) y el cumplimiento de obligaciones legales.
  • Partes de horas. Los datos son necesarios para registrar formalmente la realización de un número de horas relacionado con el contrato realizado. El tratamiento se encuentra legitimado por la relación contractual y el cumplimiento de obligaciones legales.
    • Geolocalización. El usuario puede activar o desactivar voluntariamente la función de geolocalización para facilitar y controlar el reporte de horas in-situ. Existen situaciones concretas en las que la geolocalización es obligatoria (ubicaciones variables, entornos de trabajo aislados). En estos casos, el tratamiento de datos se encuentra debidamente informado y legitimado por la relación contractual y prevención del fraude.

 

Legitimación:

Bases de Legitimación que permiten a la entidad tratar los datos como Responsable:

  • Legitimado por el Consentimiento del Interesado (art. 6.1 a) RGPD): Un usuario, un candidato o un cliente han realizado una solicitud o se han registrado en la web o la App.
  • Legitimado por el Cumplimiento de Obligaciones Legales para el Responsable.
  • Legitimado en virtud de un Interés Legítimo del Responsable (art. 6.1 f) RGPD en atender dudas y solucionar consultas de candidatos, clientes y usuarios.
  • Legitimado por la Relación Contractual y Prevención del Fraude.

 

Cuando queramos tratar los datos para otra cosa, le pediremos permiso primero y podrá retirarlo en cualquier momento.

 

¿A quién proporcionamos sus datos?

Podemos comunicar los datos personales de los candidatos a clientes de EPOS ETT interesados en el perfil, para su valoración para un puesto de trabajo.

Podemos comunicar los datos personales a terceros proveedores encargados del tratamiento, con la única finalidad de que nos presten determinados servicios siguiendo nuestras instrucciones sin utilizar los datos para sus propias finalidades y con objeto de llevar a cabo las actividades que nos son propias, o a las administraciones públicas competentes en cumplimiento de obligaciones legales.

  • Servicios de Hosting (alojamiento de la página web).
  • Marketing web (para los envíos de newsletter).
  • Programadores web (diseño de la página web).

 

Todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos sus datos respetaran la seguridad de sus datos personales y los trataran de acuerdo al RGPD. Solo permitimos que dichos encargados traten sus datos para fines determinados y de conformidad con nuestras instrucciones.

No obstante, puede solicitarnos en cumplimiento de la trasparencia, un listado de quienes son estas empresas que nos prestan servicios, puede hacerlo al email: datos@epos-ett.com.

 

 

Comunicaremos las imágenes recogidas por nuestro sistema de videovigilancia a las Fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, órganos judiciales y Ministerio Fiscal, cuando exista una causa que lo justifique o nos así sea requerido.

 

 

¿Proporcionamos sus datos fuera de la Unión Europea?

No comunicamos datos personales a terceros ni contamos con proveedores que nos presten servicio basados fuera de la Unión Europea.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

Por regla general los datos serán conservados mientras sean compatibles con la finalidad con la que fueron recogidos y en cumplimiento de obligaciones legales de conservación para después ser suprimidos.

 

Una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos, se conservarán a disposición de las administraciones públicas competentes durante los plazos legales de conservación, es decir mientras una ley nos pueda exigir que los presentemos. Expirados estos plazos, los datos serán suprimidos.

 

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

EPOS Spain ETT cuenta con un Delegado de Protección de Datos, de acuerdo con la normativa de protección de datos.

El contacto del Delegado de Protección de Datos: datos@epos-ett.com.

 

¿Cuáles son sus derechos?

Puede acceder a la información sobre el ejercicio de los derechos que prevé la normativa sobre protección de datos. Usted podrá: 

Puede acceder a la información sobre el ejercicio de los derechos que prevé la normativa sobre protección de datos. Usted podrá:

  1. Obtener más información.
  2. Retirar su consentimiento cuando lo hubiera prestado para un tratamiento determinado.
  3. Dejar de recibir nuestras comunicaciones de información por medios electrónicos (email, whatsapp).
  4. Ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos.
  5. Ejercer sus derechos de:
  • Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted.
  • Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos.
  • Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar.
  • Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta.
  • Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos.
  • Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder.

 

No obstante, en cualquier momento usted puede oponerse a los envíos (ahora o en cada uno de ellos), ejercer su derecho de revocación del consentimiento, o a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los demás derechos que le otorga la normativa de protección de datos presentando una copia de un documento identificativo (Sólo para el ejercicio de Derechos) en:

 

EPOS Spain ETT  – Pallars, 4-6 Palou A, 3º 1ª 08402 Granollers (Barcelona) o a datos@epos-ett.com

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).

 

¿Cómo garantizamos la seguridad de tus datos?

EPOS Spain ETT ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado que evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

También hemos habilitado procedimientos para responder en los plazos legales oportunos ante cualquier brecha de seguridad que pudiera producirse sobre sus datos personales.

 

Al contratar a proveedores, garantizamos que están en el Espacio Económico Europeo y que implantan las medidas de seguridad adecuadas para la protección de los datos personales.

 

¿Por qué hemos cambiado la política de privacidad? ¿La volveremos a cambiar?

Hemos actualizado la política para incluir los tratamientos de datos de la App EPOS Spain ETT.

 

Esta última Política de Privacidad es de fecha: Julio 2023.